中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 365bet体育门户 > 政务要闻

省外事办召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职测评会

时间:2019年03月18日     来源:山西外事网

省外事办召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职测评会

省外事办召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职测评会

3月16日,省外事办召开全办干部职工大会进行“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职测评。办领导武绍忠、张源、秦杰、靳云艳出席,梁淑娟同志主持会议,全办所有副处级以上干部和两名科级干部代表向大会述职,分管办领导逐一点评。

此次述职测评是“改革创新、奋发有为”大讨论的必要步骤,是我办狠抓落实、以评促进的重要举措。各处、各单位在加强全省外事工作统筹、联动服务市场主体、增效现有对外交流平台作用、提升人文交流规模和层次等方面进行了深入的思考和探讨,形成了许多直击工作弊端的改革创新思路,为下一步建立务实管用、可复制推广的制度机制夯实了基础。

分管办领导坚持问题导向,逐一对分管部门负责同志进行点评,既肯定了成绩,又指出了问题,同时提出了针对性的要求。

办党组书记、主任武绍忠在讲话中指出,此次对标一流述职反映了我办“改革创新、奋发有为”大讨论健康开展的整体态势和全办干部的素质、风貌,是对大讨论工作的再动员、对推进工作的再部署。他要求全办同志:一是要深刻审视问题,自我革命,改革创新;二是要认真检点短板、对标一流,更上层楼;三是要精准指定措施,求真务实,抓铁有痕。

会议对全办副处级以上干部进行了测评。

(文:大讨论领导小组办公室 武慧伟 图:孙涛)